©María A. Domínguez |
Ingredientes para cuatro personas:
1 rama
grande de apio cortada a cuadraditos pequeños
1
puerro picado
3
zanahorias fileteadas
4
champiñones grandes fileteados
¼ de
col picada
12
judías verdes finas cortadas a trozos
1
paquete de bacon picado, 100gr. (también se puede hacer con taquitos de jamón
serrano).
1
paquete de “Pasta Oriental Maggi” sabor Curry (si no os gusta el curry se
pueden usar los de pollo o de otra marca sin sabor).
Preparación:
Primero
freímos el bacon (o jamón) en una sartén hasta que esté dorado, con una
cucharada de aceite de oliva, no más. Lo reservamos. Y a continuación las dos
formas de seguir con la receta.
Versión Crock-Pot:
Ponemos
todos los ingredientes en la olla, añadimos 1,2 litros de agua, removemos bien
y echamos el bacon frito. 7 horas en programa “low”. Cuando haya pasado el
tiempo, salpimentamos y añadimos los fideos, removemos, tapamos y a los cinco
minutos estará listo.
Versión olla normal:
Hacemos
lo mismo que arriba pero añadiendo dos litros de agua y una pastilla de caldo (en
olla normal no coge tanto sabor) y ponemos a fuego muy lento 30-40 minutos con
la olla medio destapada para que se evapore algo de agua, hay que vigilar que
no se nos quede corto de agua. Echamos los fideos los dos últimos minutos.
♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario