miércoles, 5 de marzo de 2014

Sopa de verduras con fideos

Esta sopa la  hice con la "Crock-Pot" (olla de cocción lenta) pero también se puede hacer con una olla normal. Aquí dejo las dos versiones. Bon profit!


©María A. Domínguez

Ingredientes para cuatro personas:

1 rama grande de apio cortada a cuadraditos pequeños
1 puerro picado
3 zanahorias fileteadas
4 champiñones grandes fileteados
¼ de col picada
12 judías verdes finas cortadas a trozos
1 paquete de bacon picado, 100gr. (también se puede hacer con taquitos de jamón serrano).
1 paquete de “Pasta Oriental Maggi” sabor Curry (si no os gusta el curry se pueden usar los de pollo o de otra marca sin sabor).



Preparación:

Primero freímos el bacon (o jamón) en una sartén hasta que esté dorado, con una cucharada de aceite de oliva, no más. Lo reservamos. Y a continuación las dos formas de seguir con la receta.

Versión Crock-Pot:
Ponemos todos los ingredientes en la olla, añadimos 1,2 litros de agua, removemos bien y echamos el bacon frito. 7 horas en programa “low”. Cuando haya pasado el tiempo, salpimentamos y añadimos los fideos, removemos, tapamos y a los cinco minutos estará listo.

Versión olla normal:
Hacemos lo mismo que arriba pero añadiendo dos litros de agua y una pastilla de caldo (en olla normal no coge tanto sabor) y ponemos a fuego muy lento 30-40 minutos con la olla medio destapada para que se evapore algo de agua, hay que vigilar que no se nos quede corto de agua. Echamos los fideos los dos últimos minutos.

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